Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Новое блюдо. Исполнялось мною впервые.
Значит так:
фарш (свинина, говядина, курица) солится, перчится, сдабривается пряностями и смешивается с жареным до темно-золотистого цвета луком. Раскатать слоем в два пальца. Ставится в духовку на противень на 7 минут - чтобы затвердел. За это время натираем на крупной терке сыр и яблоко. Замешиваем это на майонезе, затем выкладываем поверх мясной лепешки, и опять в духовку, пока верх не зарумянится. Объедение!
Значит так:
фарш (свинина, говядина, курица) солится, перчится, сдабривается пряностями и смешивается с жареным до темно-золотистого цвета луком. Раскатать слоем в два пальца. Ставится в духовку на противень на 7 минут - чтобы затвердел. За это время натираем на крупной терке сыр и яблоко. Замешиваем это на майонезе, затем выкладываем поверх мясной лепешки, и опять в духовку, пока верх не зарумянится. Объедение!